15 декабря 2014 г.

Поход в ЦИРК

Для Киры каждый поход в цирк это маленькая победа, это буря эмоций, это осуществление ее мечты. Каждый раз когда покупаем билеты в Цирк мы до последнего не говорим ей, иначе это начинается ежедневная пытка "А когда мы пойдем в цирк?" и так на дню очень, очень много раз.
Вот и вчера с утра мы ей сказали: "Сегодня после тихого часа пойдем в цирк". О если бы знать, что ребенок будет ждать этого часа чуть ли не сидя около часов и отсчитывая минуты. Она не заснула, а прилегла на кровать и как только родители от нее отошли она встала с кровати и со словами: "я немного поспала" начала быстро одеваться в цирк. Все формальности соблюдены. Тихий час и после него то что так долго хотелось и ждалось.
Мы приехали в цирк и тут началось наше "сражение". Кира боится звонков подаваемых перед выступлением. До слез боится и тут прозвенел второй звонок. Она держалась со всех своих детских сил, но переизбыток эмоций и не состоявшийся тихий час не дали ей сил чтобы сдержаться и ребенок заплакал, но спасибо нашей бабушке, она берет этот вопрос на себя. Поднялись мы на свои места и тут началось комментирование и придумывание и просто общение. Она все 1,5 часа только и делает что говорит, объясняет и рассказывает. Говорят же что нашим ребятам нужны яркие эмоции. Для нас это цирк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий